Судьбы-судьбиные метели Памяти погибшим над Сенаем

КТО ЗНАЕТ ПУТЬ НАШ?  - ТОЛЬКО БОГ.........
Что впереди у нас?...  Дороги?
А может тоже только миг?...
Где край судьбы? И где метели?
Что нас несут и что в самом деле ?
Ласкают,нежат ? Вот летели....????
Судьбы- судьбиные метели...
И вот вопрос- Зачем летели ?
И главное- Чего хотели?
Сбылось!?-А может не сбылось?
А люди в птице той летели
Они вернуться все хотели...
Звонили утром, в душе пели
Не думая..., с земли  взлетели
А их судьбиные метели???
-Последние секунды тлели...
А люди верили летели.....
...И ВМИГ.. угасли их метели
На небесах заиндевели....
И на земле еще горели
Но это уж не их метели............
Их  души, так домой хотели
Кто виноват? - Н Е  Д О  Л Е Т Е Л И иииииии .....
Судьбой оборванной метели...

 ноябрь 2015г


Рецензии