Скорбим

Мы все скорбим… Жаль,скорбью нашей
Не осушить всех Ваших слёз
И горе не уменьшить Ваше…
Синай... - по коже бьёт мороз…

Дай Бог Вам сил в круговороте
Отчаянья, бессилья, зла
Перетерпеть всю боль… - в полёте
Оборвалась родных судьба,

Обычная, на взгляд, суббота
Вдруг ужас смерти принесла… -
Господь, ты упокой их души… -
Жаль, пухом не была земля

На полуострове арабском,
Жаль, не держали облака,
Когда на высоте гигантской
Случилась на борту беда…
 
Приспущены в России флаги,
Игрушки в Пулково несут…
С устало-красными глазами 
Своих детей ждёт Петербург…

_____________________________
Примечание:
31 октября 2015 года
Крушение самолета Airbus A321 рейс K79268
из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.


Рецензии