Шахматы
Стоят в одном строю,
И пешки-амбразуры,
Погибель ждут свою.
Идут вперед,в атаку,
За честь,за короля,
Сбивая на крест, с маху,
Слона, ладью, коня.
Упрутся крепко лбами,
Ждут смысла без конца,
Ведь мозгом и руками,
Зависят от творца.
Свидетельство о публикации №115110106745