Волшебные огоньки

Огоньки  в  ночИ  прелестно
Подсветили  дивный  куст...
Что  за  сказочное  место,
За   охапка  светлых  чувств?

Раскраснелися  листочки,
Яркой  радостью  горЯ...
Ветки, листики, цветочки -
В  разноцветье   октября!

Лучик  солнечный  зарделся,
Заискрился   полосой,
А  потом, вдруг  разогрелся,
Побежал  гулять с  росой...

Что  за  чудо-умиленье
Нам   явилось  невзначай,
Словно  вкусное  варенье
Да   душистый,   терпкий   чай!

   _____________________
               
    31 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии