В моём сердце только ты

Ты меня благослови,
Провожая в дальний путь.
Яркой звёздочкой любви
Путеводной моей будь.

Дождь холодный за окном,
Стынет кофе на столе.
Не забыться тебе сном,
Беспокоясь обо мне.

Зябко поведёшь плечом-
Не хватает моих рук.
В вязкой кухонной тиши
Звук часов ,да сердца стук.

Фотография твоя
Рядом с Божьим образком.
Заглянув в твои глаза,
Словно возвращаюсь в дом.


Под колёса стелит грусть
Одинокое шоссе.
Мысль, что я к тебе вернусь,
Согревает душу мне.


Пусть мелькают города,
В моём сердце только ты.
Связаны мы  навсегда
Крепкой ниточкой судьбы.


Рецензии