Это жизнь, милый друг...
нет, в одиночестве,
и им трудно заснуть
С агонии знойной всё начинается?
Да,но в охлаждении завершают свой путь
Зачем загораются ? Если снова потухнуть?
У них и спроси , ответа тут нет
Странно , когда то всё начинается,
что бы вскоре закончится !!!
Это жизнь милый друг...
Свидетельство о публикации №115110100669