Друзьям сослуживцам

Я вам хочу сказать, друзья,
Коллеги, офицеры,
Что прошлое забыть нельзя,
Захлопнув громко двери.

И в знаменательные дни –
Дни нашего рожденья
Мы снова вместе, не одни.
Еще мы не в забвенье!
 
Немалый нами пройден путь
И след оставлен славный.
Я предлагаю лишь взглянуть
На самый-самый главный.

Мы честь имели щит держать
Пред Родиной большою,
А в нужный час и меч поднять
Над головой чужою.

Нам счастье высшее дано,
Чтоб встретить жен любимых,
В жизнь детям отворить окно,
Внучат понянчить милых.

Нам есть за что поднять бокал,
Чтобы отметить даты,
Когда в жизнь эту стартовал
Хоть голым, но горластым.

Пускай судьба нас наградит,
И пусть, даруя силы
На жизнь, что будет впереди,
Воздаст за ту – что была.

Друзья, ведь правда, не с руки
Нам грусть или кручина.
Так выпьем дружно, мужики,
За то, что мы – Мужчины!


Рецензии