Я тебя... наверно - знаю, ,,
Интригует бой часов.
Я тебя... наверно - знаю:
ты пришел из дальних снов.
Ты не спишь. И мне не спится...
Млечной тайны тишина
опустилась на ресницы
индевелого окна.
Все ничто... из ниоткуда
мысль приходит и фохат
зажигает это чудо -
мириады солнц подряд.
Мысль спешит огнем фохата.
Тает сон. И тает явь.
Я звала тебя когда - то
В ВЕЧНОСТЬ ЯБЛОКОМ
УПАВ.
Свидетельство о публикации №115110100668