***

Бывает - случайно:
          ослабнешь,
                раскис.
И надо бы  -
             срочно-
Глас  скрипки:
               каприз.
Иль лунное  око
            ругнуть,
                не косясь,
Иль  словом
            высоким
Воскликнуть:
           -Ах, жизнь!..


Рецензии