А я, за чистую Россию!
Без расставания и слёз.
Мундиры , хоть и голубые!
А я, родился здесь и рос
Мне уезжать? Какого чёрта?
Пусть те бегут ,кому плевать!
Кто ради денег и комфорта,
Готов и мать свою продать!
Свободой воздуха в неволе,
Я не смогу в гостях дышать!
Там нет Руси, там всё чужое!
Не жить мне там, не умирать!.
Свидетельство о публикации №115110106634