А люди гибнут

В Стране нашей снова тяжёлое горе!...
Панихида проходит в Казанском соборе...
Снова разбился с людьми самолёт,
Несчастных,не выживших больше двух сот!

Когда наши власти очнутся, когда?...
Когда их сердцА тронет эта  беда?!...
Сколько уж было таких катастроф?!...
Сколько погибших...Выживших вдов!...

Два года в Казани прошло с той печали:
Столько людей мы тогда  потеряли! ...
И выводов нет до сих пор ни каких...
А люди всё гибнут,не жалко вам их?!...

Когда будем делать СВОИ самолёты,
Чтоб БЕЗОПАСНЫМИ стали полёты? ...
ЧТОБ ГОСУДАРСТВО БЫЛО У ДЕЛ! ...
ЧИНОВНИЧИЙ ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРИДЕЛ!


Рецензии
Наина.
Очень жаль, что люди гибнут.
Вечная память.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.11.2015 13:20     Заявить о нарушении
Дмитрий,от всей души благодарю за сопереживание!Добра и радости-Вам!...

Наина Дианова   08.11.2015 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.