Как тает снег, так тают люди

Казалось,  это очень просто
Забыть,  не думать не о чем.
Фантазия, излишки форса
Мешают жить с собой в ладу.
А знаешь, мне бы горсту снега.
И заново поверю в новую мечту.
И поделюсь с тобой щепоткой снега,
Как новая надежда, в новую мечту.
Как белый зов, как белый крик,
В руках растает,
Есть лишь миг!
Как тает снег, так тают люди..
Нещадно их судьба не любит.
Растает нынче человек,
Казалось,что утратил век.
На дом,  работу, на мечту,
Он жил с душою не в ладу.
Как тает снег, так тают люди..
Растает нынче человек,
Не соберут и не согреют его люди.
И сердца вроде больше нет.
Куда пропало?
Следа нет!
Остался ледяной осколок.
Убрал все чувства он из полок.
Сердца замерзли
И не греют души.
Как тает снег, так тают люди.


Рецензии
Ярко, образно про тающих людей. Впечатлило, Юлиана!Успехов!
С теплом

Окулова Нина   22.11.2015 14:20     Заявить о нарушении