Пусть сезон, сменяется сезоном

… Пусть сезон, сменяется сезоном,
А вечерний снег, прольётся  в дождь.
Начнётся день, временем тем новым,
Когда наяву,  ко мне ты придёшь …

Изъяв у времени, лимит,
Буду мысли рвать, на части …
Потому, как снова, сердце заболит –
Тобой! В ком рождена любовь
И украденное счастье.


Рецензии