Нерадостный финал

Давай не будем о плохом,
А будем только о хорошем.
С судьбы друг друга  мы уйдем,
Но ведь из нас никто не брошен.

И слово грустное: «Прощай»,
Сказать с веселою улыбкой,
И «Поскорее забывай…»
С надеждой в это очень зыбкой

Нам завтра будет не дано –
Окончен бал, погасли свечи.
И может быть не суждено
В дальнейшем нашей новой встрече.

Бог сам, как дал, так и забрал –
Развел опять пути-дороги.
Какой нерадостный финал.
Он весь задумчивый и строгий.

Плохое помнить мы не будем,
Хорошим будем дорожить.
Друг друга мы не позабудем…
Но как нам друг без друга жить?!


Рецензии