Еду воевать

Я с России в Украину еду воевать
Установку дали мне - токо не стонать,
Я ж мужик, я россиянин, я не буду плакать,
Главное,чтоб вы не били, а-то буду какать.

Тут смотрю, напротив чурка отдыхает
Сала полон рот напхал и мне предлагает.
Я ему- ты ж Алладин, сало не барашка
Он мне,-лучше сало, чем сухпай-какашка.
 
Говорит, что не чеченец,с гор я не спускался
Так сказал мой Путин, я ему попался,
Мы теперь все русские хоть и сильно Чорные,
Сам себе хозяин мы, типа чурки вольные.

Вот мне дали пулемет, а патрон забыли
Говорят ты бей хохлов как тебя учили.
Различить где есть хохол а где падло русский
Я не то хотел сказать, сильно мозг в нагрузке.

Нас сгрузили с самосвала дальше шли пешком,
В темноте заметил чурку и с его мешком,
В двух руках он держит сало, где же пулемет?
Говорит, что сдал за сало грёбаный урод.

Мы отбили ему почки, сделали фингал,
Он же чурка вольный,  взял к хохлам удрал.
Скоро нас всех окружили, взяли всех нас в плен,
С сине-желтой вышел лентой долбанный чечен.

Начал я стонать не только, а немного плакать,
Потом бил как мы учили, тут я начал какать.
Заскучал я и по дому,по родимом Пскову,
Так просился- отпустите да на "ихней мове". 


Рецензии