Витебск, Питер и Москва
Я, не стал авантюристом,
Шар земной, не по зубам,
Витебск,где пришлось родиться,
Ни на шаг,не отпускал...
За околицу, ходил я,
Не поверите друзья,
Треугольник стал мне милый,
Витебск,Питер и Москва.
Там, учился быть счастливым,
Черт, тянул меня домой,
И культурный центр Витебск,
Перекрыл мне кислород...
С мелочевкой я остался,
И копеечке не рад,
Где родился, не сгодился,
В треугольнике увяз...
01.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110106552