Яйца курицу не учат
Кто раньше появился, а кто позже!
Яйцо твердит, изобразив немой укор,
Что кура без него существовать не может!
На это курица яйцу дает ответ,
Что яйца курицу учить не могут,
Без курицы – из них один омлет!
А с нею и цыплята выйти смогут!
Свидетельство о публикации №115110106546
а у молодых бывает тоже есть чему поучиться.
Олег Гаврилов 3 02.02.2016 05:17 Заявить о нарушении