Где начинается рай
Где начинается рай, я знаю:
Прямо за нашим балконом!
С одной стороны - высочайшие тополя,
С другой - пальмы вдоль дороги с уклоном.
С одной - солнце встаёт,
С другой - солнце садится.
С одной - голубь поёт,
С другой - волшебная птица.
Им подпевает хор птичьего разноголосья,
А внизу, куда ни кинешь взор,
- Изумрудная трава и цветов колосья.
Да! Начинается рай
Прямо с нашего балкона:
КрасотЫ и спокойствия край...
И всё с одного флакона.
Мы знаем этот флакон,
Знаем и ты, и я!
И называется волшебно он -
Новая Зеландия!
( из записной книжки 2008 года )
Свидетельство о публикации №115110100650
коли в рай приводит он!
Обнимаю тезку с неизменной симпатией и теплом.
Александр Вайнерман 03.11.2015 18:58 Заявить о нарушении