Коснулась пальчиком зима...

Коснулась  пальчиком  зима
Осеннего тепла...
- Я так давно здесь  не была,
Всё    лето   проспала...

Шуршали  листья  в   тишине,
Звучал  полночный  вальс...
Я  вдруг  очнулась  в  полутьме
И  увидала  Вас!

Ах, Осень - море  красоты,
Словами не сказать!
Вы -  так  пленительна милы,
Что  хочется обнять!..

  ____________________
               
    31 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии