Жизнь, где твои доспехи?

Жизнь, где твои доспехи?
Где шпаги свист, или апперкот? …
Купает судьба, в ХХI веке,
В сезонах весны, не один уже год …

Для шпаг, сегодня не сезон.
Они в утиль сданы, навечно.
А апперкот – апперкоту возвращён,
Выстрелом в зрачок – картечью …

И всё же – где твои  доспехи?
Их, как не было, и нет …
Неземная любовь, не по ипотеке –
Вот достоинства доспехи,
Мой чистый, белый свет! …

К доспехам, её я отношу.
Если есть она – других не надо!
Её родничок – в сосновом лесу,
Для двоих – желанная награда …

Что  только  в  жизни  не  встречалось  –
Гремел гром, судьба играла  в  пас,
На  горизонте  вставало  начало,
Что  до  сих,  объединяет  нас ! …

В тех летах, наш дух витает,
В десятилетиях, надежд и грёз.
Они с нами - перелётные стаи,
Только не вместе, вот вопрос.

Жизнь! Спасибо за доспехи!
Других не надо, есть она –
Любовь! Она,  за всё в ответе!
И сердцем  , зажжённые слова !


Рецензии