Памяти жертв авиакатастрофы 31. 10 2015
Кто блаженно, кто грустно - вздохнули.
Подоткнули колючие пледы -
Терпеливые, не привереды...
В жизни может быть счастья излишек:
Просто вывезти к морю детишек,
А теперь - возвращение в Питер...
Рейс отложен...еще потерпите...
Терпят в Пулково жены и мамы,
Ожиданье смакуя упрямо...
Можно год простоять у табло,
Если чувствуешь, что - пронесло:
Самолет наконец приземлится,
И живые любимые лица
Ты увидишь опять наяву...
И шепнешь удивленно: "Живу!"
Свидетельство о публикации №115110100646