Ты живешь в моем сердце
Вдруг сорвавшимся с ветки сентябрьским днём.
Ты был смыслом, надеждой и страстной любовью.
Ты бы всем для меня, гладил нежной рукою.
Ты живёшь в моём сердце, ты слышишь? Скучаю…
Я всегда наш февраль, тёплый день, вспоминаю.
Я жива лишь тогда, когда вижу глаза…
Их закрою сейчас, чтоб увидеть тебя!
Свидетельство о публикации №115110100644