Вода термальная...

               

Я в одиночестве сижу одна…
Вода термальная вдали блистает.
Блеск фонарей, как бледная луна,
Красиво по воде этой гуляет.

Мерцают разноцветные огни…
И тонет в музыке предел мечтаний.
Здесь, в целом мире люди все одни.
И замирает сказка всех  желаний.

А над водой во тьме стоит туман,
И капли по телам людским сползают…
Везде здесь бродит правда и обман,
И одиночество всё в воде тает.

Когда-то тут в лесу сказал: «Люблю!»
Фиалки мы в этих местах срывали…
Луна лукаво шепчет мне: «Молю»,
Чтоб на земле любовь  не забывали…

Вода термальная греет  сердца…
Обнимет и оближет твои плечи.
Она нам дарит нежность до конца,
Чтоб не был одиноким божий вечер.

                31.10.15


Рецензии