Частушки-16

***
Где неважно хочет каждый
Непременно по...звездеть
Раз не вышло пробуй дважды
В караоке громко петь.
*
Способ есть доступный дюже
Под фанфары загреметь
Лозунг выставить за дружбу
И кульбитом всех задеть
*
Вставлю зуб я золотой
Буду дерзкий и крутой.
И боксёра укушу.
За кровь кровью отомщу
***


Рецензии