Локо
цифровых импульсов
Мои воспоминания,
Когда-то отыщутся.
Через лет, этак тысячу,
когда я буду уже далеко.
Между созвездием "Локо"
и созвездием "Иссида-ки-до".
Форматируй - не стоит того.
Нет - отголоскам из прошлого.
Это всё приснилось,
это всё брошено.
Ни для себя и ни для кого.
Битые пиксели, немое кино.
Кто бы мог подумать!
У времени... Обжигающее нутро.
Форматируй, тысячу раз его.
Свидетельство о публикации №115110106256
это я Макото Синкая насмотрелась. А ещё есть аниме одно, называется "Воспоминания о будущем", не помню режиссёра... оно просто зачаровывает.
Стаська Смайл 24.01.2016 12:18 Заявить о нарушении