Я птицей к небу поднимусь...
Вдохну свободу, свежесть рая.
Ведь в прошлое я не вернусь
Я для него теперь чужая
Закрыв глаза на полминуты,
Заплакав, вспомню о былом.
Как больно рвутся эти путы,
Но исцеленье вижу в том.
Прощу себя за все, что было
И в прошлое закрою дверь.
"Game over", в голове застыло.
Ты "Хэппи- энд" моих потерь.)))
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115110106208
наши красивее обманывают.
Магомед Манташов 07.11.2015 20:37 Заявить о нарушении
С теплом)
Татьяна Максимова 9 07.11.2015 20:47 Заявить о нарушении