Тепло не хочет уходить...
И Осень против расставаний...
Ну, как её не проводить
И не сказать ей : « До свиданья! »
На лужах радостного дня
Ещё свежи улыбки лета,
Любовь снисходит на поля,
Лучами солнечного света...
Благодарим за красоту,
За радость и за пониманье,
Что и во сне, и на яву
Ещё звучат её признанья...
_____________________
31 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110106191