***
Ночь.Снег блестит,как серебро
Я стою,любуясь у окна.
На душе спокойно и легко
В ночном небе улыбается луна.
Сынишка мирно спит в кроватке,
В нашей комнате тишина.
Мой ласковый котёнок сладкий
Знает Бог,как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115110106187