Размышления о Мире
Бетховен иль Моцарт,
Ислам иль Христиан,
Марс иль Луна?
Есть ль смысл препираться нам?
Жизни терзать свои,
Труды разрушать? -
Земля ведь одна!
Земляне мы все,
И граждане Мира
Планету сберечь -
У всех цель одна.
Смиримся же, люди,
Раздоры избудем,
Найдем же, как мир нам
Гармонизовать!
Свидетельство о публикации №115110106175
Марина Татарская 02.10.2018 22:36 Заявить о нарушении