Смирение

Он счастлив с ней,
Я не несчастна без него.
Вот так и разошлись мы,
Попращавшись...

Дана нам Божья воля, высший свет.
Послушал сердце он, а я смирюсь,
Судьбе поддавшись.

Мне горько понимать, что не со мной.
Печально, ведь, возможно, не увижу...
Сердце греет мне лишь то,
Что небо с каждым днём всё ближе...


Рецензии
Тоже самое чувство...

Светлана Тамаровская   08.08.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.