В память о погибших

Не в вашей воле оказалось это
Событье роковое предсказать.
Да, скорби города, страны и всей планеты
Словам обычным вряд ли передать.

Ведь как порой хрупка и беззащитна
Вся наша жизнь. У каждой есть свой путь.
Один лишь миг неправильно рассчитан-
И всё. Её нельзя уже вернуть.

Быть может, не понять всё нам, живущим.
Но неподдельна горечь тёплых слёз,
Когда ложатся наземь тихой тучей
Бутоны алые цветов- гвоздик и роз.
 
И эту память, тяжкую, но всё же
В своих сердцах мы понесём через века.
Хранить её- увы, вот всё, что можем,
Молитвы вознося под облака.

Мы всех запомним светлыми, живыми.
Мы будем помнить лица, голоса...
И пусть для всех потерянных родными
Достойным домом станут Небеса.


Рецензии