Осень
Собирает последние цветы.
Листиками округу осыпая,
Из алой рябины плетёт венки.
Прощальные песни птички щебечут.
Летает паутинок серебро.
И ноябрь дописывает странички,
А зима готовит своё добро.
2015г.
фото автора
Свидетельство о публикации №115110106140