Горечи мрак
российского аэробуса
в египетском небе
***
Рухнула с неба слепая комета...
Двести сердец, как вязальный клубок...
Мир накренился, ослепла планета...
Солнце ушло на Восток
с детской слезой и печатью полыни
в пропасть потушенных глаз...
В душах картина печальная стынет,
в скорби склонившихся нас...
1 ноября 2015 года час ночи
Свидетельство о публикации №115110106135