Пустота...

Замерзает душа в одиночестве
И тускнеют ясные дни,
Ей светить ярким пламенем хочется,
Ну, а свет в непроглядной дали.
Были чувства- остались огарки,
Были звезды-теперь неба тьма,
Было горько, но было и сладко,
А сейчас пустота, тишина.....


Рецензии