Ждать - любить...

Моей сестре Татьяне Колясниковой

Я по жизни за тобою шла…
И мирилась каждую минуту, -
Так распорядились небеса:
Ждать – любить сестру – подругу!

Ссориться нам просто невозможно!
Ведь мириться слишком далеко...
Руки нам пожать друг другу сложно -
Дотянуться будет нелегко!

Лишь душой нам шанс соприкоснуться!
И в сердцах взаимность обрести…
Нам  друг к другу мыслями вернуться!
И сказать: «Любимая, прости!»


Рецензии