Океан непонимания

 
  Я окунулась в океан непонимания,
  О поддержке нету и речи никакой.
  У людей нету даже сострадания,
  Вот и ручаюсь сама с собой.

  У меня утрата за утратой:
  Папа,бабушка и доченька моя.
  Отлично знаю,кто в этом виноватый
  Хорошо,что у меня есть моя семья.
 
 


Рецензии