Для Тебя

Вздумалось мне написать о тебе хотя бы пару строчек,
Надеюсь не потерял сноровку и мой посыл будет точен.
Я так скучал по тебе, что даже места не находил в Столице,
Без тебя - без подруги моего творчества никак не веселится.

Больше не будет рифм на глаголы, я вырос в этом искусстве,
Надеюсь и в дальнейшем времени ты будешь птицей моих сопутствий.
Но всё так же не считаю талантом себя, но ты же даёшь стимул,
Твой голосок внутри моей головы кричит: "Что - то годное сформулируй!".

Спасибо твоим родителями, что подарили миру чудо света восьмое,
Мы с тобой, как братья Гримм, слабы по раздельности, а сильны - если нас двое.
Поднимем "Поэзию XXI" на новый уровень, нас звёздами назовут,
Но ты, не смотря ни на что, даришь мне всё тот тёплый уют.


Рецензии