Воскресение любви... романс
Я вспоминаю тот, другой,
Он подарил нам эту встречу,
Когда я встретился с тобой.
Уходят дни, разлука длится,
Уносит время вдаль те дни…,
Что заставляли чаще биться,
Сердца влюблённые они.
Промчалось всё и снова осень,
Как будто листья сентября,
Срывает, вдаль, от нас уносит,
Воспоминания творя...
Я помню ту, что ворожила,
Бросала под ноги листву,
Ту осень, что для нас сложила,
Свою волшебную главу.
Я не забуду наши встречи,
Слова мои, слова твои…,
И может быть вернётся вечер,
Как воскресение любви.
Свидетельство о публикации №115110105990