Моему папе

 
  Меня постигла горькая утрата,
  Тебя потеряла я.
  Поймали ли в твоей смерти виноватых?
  На этот вопрос ответ незнаю никогда.

  Ты был добрым,честным,смелым
  Не любил предательство и ложь.
  Я была доченькой твоею
  Как жаль,что тебя больше не вернёшь.

  На столе свеча догорает,
  Но для меня ты всегда живой.
  Папа мой,тебя мне нехватает
  В моей душе ты всегда со мной.
 
 


Рецензии