Создатель

       Вяжем все, носки и шарфик,
       Для тепла и красоты,
       Если ниток не хватает,
       С мозга,свитер свяжем мы.

       Свяжем все, что пожелаешь,
       Ложь, предательство и смерть,
       Мы другого, не умеем,
       На узор, направлен перст...

       Из друзей, веревки вьются,
       А из женщин - детвора,
       Нож приставив Богу к глотке,
       Отпусти! - прошу меня...

       На куски, порезав воздух,
       Бога так и не найдя,
       Понял я, что я создатель,
       Раз вяжу я - свитера...
      
       01.11.2015 г.

      


      

      


Рецензии