Рубаи Ручьями... кровь течет!

         "Ручьями... кровь течет!"

Вот синагоги, мечети, храмы  - все в огне!
О, Ангелы и Боги, а почему вы в стороне?
Ручьями кровь - течет.., в святых - местах.
Что жизнь? Грош ей, при нынешней цене!


Рецензии