Ты самая лучшая в мире

Ты самая лучшая в мире,
Сомнений давно уже нет.
Тебе посвященья в эфире,
восторженно дарит поэт.

Божественной сказки созданье
и самый желанный цветок.
Нет лучше тебя в мирозданьи,
ты счастья земного исток.

Хочу замереть от восторга
и оды тебе посвятить.
В тебе торжествует природа,
могу ли тебя не любить.

1.11.2015


Рецензии