YouTube - внимание 18 плюс. Пошлый стих

Девочка скромная села рядышком с ним
Растегнув свою блузку, она видит, как тот достал свой х** из штанин

Девочка скромная, ближе подвинулась к нему
А после сказала, что хочет подержать его в с***м **у

Девочке скромной, стало так хорошо
Что она разрешила ему к****** с*** на ***о

У девочки скромной, разыгрался вдруг аппетит
Как вдруг она ощутила в боку правом аппендицит

К девочке скромной приехал доктор на скорой
А у того стетаскоп, размер совсем не *уёвы*

Девочке скромной стало вдруг как-то грустно совсем
И она поняла, что бывает одна из таких вот проблем

Прошло две недели, а девочка плачет
У неё телефон, ни черта не фигачет

Вроде нормальный, ведь новый совсем
Ничего не понятно из-за этих сложных систем

Устав ждать подруг, что совсем не приходят
Она поняла, что её, те лишь изводят

Собрав мысли все в кучу, она решила актрисою стать
Но для этого, ей нужно многое ещё наверстать

Быть просто собой, не скрывать свои мысли
Подчинятся себе в этой сложной всем жизни

Не сбегать от проблем, суеты повседневной
Чтобы жизнь не была никому не заметной

Из юной особы, скромной девочке в юбке
Приятель её выложил всё на YouTube


Рецензии