противоядие
В снежинках первовыпавшего снега
Так и душа становиться невольно
Заложницей богатства и успеха
Не помышляет вновь о таинстве бессмертья
Не тянется порывами к истоку
Не задыхается в тоске вдали от света
Духовного родства уже не помнит
Как ненавязчива порока тишина
Не давит на уши и совесть усмиряет
Хлопочет и хлопочет допоздна
Остатки разума и света выдворяет
Как притягательна порока красота
Рисует краской розовой картинки
И пелена находит на глаза
Не замечаешь больше ни одной соринки
Лишаешься свободы до поры
Попав в греха раскинутые сети
И только вера разрубает кандалы
Противоядие от силы зла на свете
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110105798
Денис Созинов 04.01.2016 15:03 Заявить о нарушении
Вика Вэл 06.01.2016 00:01 Заявить о нарушении