***

  Мне всегда нехватало материнской ласки,
  Незря при рождении слово "мама" на устах.
  Не читала мне в детстве сказки,
  Не рассказывала я о своих поклонникам и женихах.

  "За что такое пренебрежение?"-
  Неперестаю задавать себе вопрос.
  И не интересуют чужие мнения,
  Просто обидно мнетдо слез.
 
 
 


Рецензии