Я могу

   
Я не могу тебя сделать счастливой,
Потому, что ты далеко.
Не могу прижать и назвать любимой,
Хоть желанье моё велико.
Я не могу тебя сделать красивой,
Потому, что прекрасней ты всех:
Взгляд лукавый, по - детски  игривый
И весёлый с задоринкой смех.
Но могу подарить тебе небо,
И горящий в пурпуре закат.
Я могу подарить тебе сердце,
Пусть с твоим в унисон стучат.
Я могу подарить тебе море-
В теплых волнах играет звезда.
Подарю тебе вечную  землю-
Пусть хранит и лелеет тебя.


Рецензии