О ДУШЕ
Лицемерие ей не к лицу,
Не под промельк случайной рюмашки
Обязательный так к холодцу,
Не привычно заученной фразой,
Вызывая привычный восторг -
Как бы я не грешил, а ни разу
На меня не прогневался Бог.
Не удачей - плохою порукой,
Не унынием - девицей ВАМП
И не глупой бравадой - от скуки,
Это все дурно пахнущий штамп.
А побудте с душою на равных,
Присмотритесь в нее не спеша -
Вы поймете, что главное в главном -
Убедившая тело душа.
Что нет радости в жизни без смерти,
То, что Веры глоток пригубя
Она день твой Надеждою встретит
За Любовь что спасла для тебя.
Свидетельство о публикации №115110105760
Светлана Петрова 12 04.11.2015 06:31 Заявить о нарушении