Принцу

В башне будней серых я живу.
Где ты, принц на белой иномарке?
Грежу встречей нашей наяву,
Жду любви, безудержной и яркой.

Укротив дракона злой молвы,
С башни по плющу спущусь мечтаний.
Развяжу на   памяти узлы,
Чтоб забылась горечь расставаний.

В этой жизни, скучной и земной,
Встретиться с любовью очень трудно.
Беспощадны годы, милый мой,
И до встречи так длинны секунды!..


Рецензии