Ноябрь начало
Он сам не знает, чего хочет.
Приносит холод нам в дома,
А снег с дождём дороги мочит.
Уже не осень, нет красот ,
Дороги голы и деревья,
Снег, кажется, пойдёт вот- вот,
Ворвавшись с севера метелью.
Но солнце вдруг лучом возьмёт
И разведёт на небе тучи,
Художество произойдёт
И настроение улучшит.
В конце концов, ноябрь может
Спокойно трудность пережить ,
А нам представится возможность
Его щедроты оценить.
Свидетельство о публикации №115110105727
своё предназначение, подготовив природу и людей к долгой и стылой зиме :)
Оленька Лазарева 13.11.2015 02:29 Заявить о нарушении