Осенняя грусть

  Я грущу и осень за окном
  Настроение не из лучших.
  Размышляю о том,о сем
  А за окном плывут тучи.

  И снова идёт дождь,
  Что поделаешь,ноябрь.
  Ты по лужам домой идёшь,
  Твоему приходу рада.
 


Рецензии